设为首页  |  加入收藏
鲁东大学发展规划处_fzgh
 首页 | 鲁大主页 | 教育新闻 | 机构设置 | 综合改革 | 高教参考 | 发展规划 | 学科建设 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学科建设>>正文
 
学校新增5篇ESI高被引论文
2019-07-15 11:10   审核人:

学校新增5篇ESI高被引论文

近日,ESI发布了最新数据,我校5篇学术论文新入选ESI高被引论文,其中一篇同时为ESI热点论文。一个周期内新增5篇ESI高被引论文,是我校单周期增加高被引论文最多的一次。

本次新增的5篇ESI高被引论文中有4篇属于ESI工程学,分别由化学与材料科学学院牛余忠、刘军深等老师和学生合作完成,其中3篇通讯作者为牛余忠、1篇通讯作者为刘训恿。另外1篇属于ESI化学,通讯作者为陈厚。

    我校自2017年实施ESI学科建设定向支持计划以来,ESI高质量成果不断增加。截至目前,我校ESI高被引论文已达19篇,其中工程学11篇、数学2篇、化学2篇、农业科学1篇、材料科学1篇、物理学1篇、植物与动物学1篇。另有工程学热点论文2篇。仅2019年以来,已累计新增ESI高被引论文9篇,现有热点论文2篇,标志着我校科研成果国际影响力的不断提高。

 

关闭窗口
 
 
 
 

鲁东大学发展规划处(学科建设办公室)  地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号
电话:0535-6697946