发展规划处举行“不忘初心,牢记使命”主题教育学习成果汇报会
2019-07-15 17:30   审核人:

发展规划处举行“不忘初心,牢记使命”主题教育

学习成果汇报会

2019年7月15日上午,发展规划处召开了以“不忘初心,牢记使命”为主题的培训学习成果交流汇报会,会议由张斌荣处长主持。

会议首先由来自生命科学学院挂职的于馨博士做了题为《关于我校高层次人才概况的调研报告》,报告详细分析了我校近年来引进的高层次人才在各个方面的显性表现和未来发展趋势,为我们的规划和学科建设提供了借鉴和方法。宋传广副处长汇报了他在6月份赴上海参加的由学校组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育上海交通大学培训班的学习情况,分享了上海交大的工作理念、工作思路和做法,让我们开拓了眼界,打开了思路,受到了启发。于龙杰副处长简要汇报了他在山东省委党校4个多月的学习情况,通过分享让我们深深感受到了“不忘初心,牢记使命”的责任和担当,也让我们感受到了什么是初心,不忘初心就是要牢记党的宗旨,不管走多远都知道自己从哪里来,就是要有感恩的初心、担当的初心,进取的初心。

张斌荣处长最后强调,我们要经常走出去,不断开拓视野,解放思想,进一步加强党性修养,结合这次开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,对标先进、找准问题、狠抓整改,为学校的高质量发展做出积极贡献。